Auszug aus unseren Referenzen

• Klartext-Übersetzung: Informationen über den Europäischen Sozialfonds in Leichter Sprache (Link zur Webseite)
  • Workshop "Sprechen und Schreiben in leichter Sprache" am 10.09.2015
    Andrea Sauermost, Unternehmenskommunikation bei der Lebenshilfe Karlsruhe, Ettlingen und Umgebung e.V. (Download Referenzschreiben)
  • Schulung zum Thema "Leichte Sprache" am 07.05.2015 bei der Stadt Karlsruhe

• Barbara Scheffner-Schwarze (Seniorenbüro/Pflegestützpunkt):
      "Mir hat die Art Ihrer Wissensvermittlung und die strukturierte Durchführung der Veranstaltung ausgesprochen gut gefallen. Ihr Vortrag war lebendig und Sie vermitteln zu jeder Zeit, dass Sie die "leichte Sprache" zu IHREM Thema gemacht haben. Vielen herzlichen Dank für diesen Tag. Ich werde versuchen mich bei all meinen Veröfffentlichungen (nicht nur bei Veröffentlichungen speziell zum Thema!!) einfacher auszudrücken: ich vermute mal, leicht wird das nicht!"

• Beate von Malottki (Behindertenbeirat):
      "Ich wollte als Mitglied des Behindertenbeirats praktische Erfahrungen sammeln.
      Mir hat der klare Aufbau des Seminars gut gefallen. Dass ich als Blinde von der Seminarleiterin und von den Teilnehmenden ganz selbstverständlich unterstützt wurde, zum Beispiel durch Vorlesen von Unterlagen. Dass mir alle Unterlagen im Nachgang elektronisch zur Verfügung gestellt werden. Für mein Engagement im Beirat war das Seminar auf jeden Fall hilfreich. Ich finde es gut, dass diese Seminare für die Karlsruher Verwaltung angeboten werden. Ich würde gern – wenn möglich – an einem Folgeseminar teilnehmen."

•  Bernd Haselmann - Leitender Regierungsschuldirektor i.R. (Gundelfingen)
    (Download Referenzschreiben)

Opens internal link in current windownach oben